凡锲_咸鱼附体

辣鸡文手,咸番茄一个x吃贱虫贾尼盾冬锤基EC福华Rinch等欢迎勾搭√
欢迎各位帮我撒盐x

【贱虫/spideypool】You

*破车预警x
*abo+养成10岁年龄差+小虫单向隐瞒身份
*alpha!Deadpool/Wade × omega!Spider-Man/Peter
*其实就是考前内心十分方脏不知道为什么想开车(。
*把很久之前码的一小段扔出来算是凑数(划)交代一下背景,剩下走链接
*他们属于Mar和彼此,ooc属于我×3




彼得在得知自己的性别是Omega的时候心中其实有着几分庆幸——不是Alpha,这代表短时间内只要他一直服用抑制剂就可以伪装成Beta,没有必要搬出去,离开那个抚养了自己六年的Alpha。

是的,彼得并非是在正常家庭里长大成人的孩子。他自小父母因意外双亡,几年后叔叔婶婶也因意外双双离世。本应在孤儿院里好好待着的他因忍受不了性格过于内向而被收欺辱,偷偷跑出来,却差点儿被某个反派一枪干掉。千钧一发之际他被路过的佣兵救下,从此之后被他收养。

彼得咬了咬嘴唇,把那张报告塞进双肩包的最底层,决定一回去就把这张纸片塞到床下他自己弄出来的暗格里。

夕阳温柔洒落,将目光所及的一切镀金。然而彼得没有心思去欣赏一路上这难见的漂亮景色——他在思考着多大剂量的抑制剂才能瞒过身为Alpha的拥有敏感嗅觉的雇佣兵。唯一值得庆幸的是他的omega体质也许是因为体内蜘蛛力量的缘故并不特别明显,气味较淡。他是个失败的omega,但天知道他有多感激这一点,这为他不被发现增加了几分胜算。

是的,他想留下来,因为他喜欢那个把他养大的alpha,尽管他心里似乎另有其人。管他的呢,彼得不在乎,只要能待在他身边就好了。

超级破旧的小破车

第一次开车估计车技超级差啊致歉qwq
终于肝完了继续滚去复习(

评论(10)

热度(95)