凡锲_咸鱼附体

辣鸡文手,咸番茄一个x吃贱虫贾尼盾冬锤基EC福华Rinch等欢迎勾搭√
欢迎各位帮我撒盐x

【spideypool/贱虫】831143 番外

因为有妹子想看所以就写啦x拖到这么晚真的万分不好意思(跪
假装这是个番外x

前文请点这里

Wade躺在床上,被手机的一阵震动从梦境里拽了出来。

"一份墨西哥卷,不要芥末,谢谢。"他翻了个身,咂了咂嘴,仍旧沉浸在刚刚梦中的美食派对中,直到半响过去后并没有人理会他时才悠悠睁开了眼。天色已略微暗沉,透过窗帘的柔和光线早已消失不见。Wade抓起躺在身边的手机,看着屏幕上的短信提示一下子清醒过来。

"我刚刚,呃,干了什么?"
[你表白了。]
(以你以为的十分隐晦的方式。我觉得你忽视了spidey的智商。)
[附议。]

Wade哀嚎了一声在床上滚了一圈。

他会不会拒绝我?不不不拒绝不重要——他会不会从此把自己当成一个奇奇怪怪的变态然后看见自己就绕道三千里?他忐忑的想着,一脸苦大仇深的瞪着手机,等屏幕上的亮光弱下去之后才哆哆嗦嗦的点开了短信,同时闭上眼,深吸了一口气,严肃庄重的举起手,带着视死如归的表情点开了短信。

Maybe we should have a try.

Wade看着屏幕上一连串的字母愣住了,张着嘴的表情定格在脸上显得十分滑稽。他过了好一会才反应过来,随手抽出靠在床边上的刀刷的一下砍下了自己的小指,然后疼的嗷的一声叫了出来。

"呜啊啊啊疼死了——所以说,是真的?!!"

他仍旧感到不可置信,大脑仿佛无法接受这样的消息——即使它已经清清楚楚明明白白的显示在Wade眼前。被馅饼砸中的快乐感从他的心底升起,如同气泡争先恐后的浮上沸腾水面炸开一般的喜悦充斥了他的全身。Wade常年自带的录音机此时播放出了梦中的婚礼——天知道这首钢琴曲是怎么混到被rap充满的录音机里去的,他不禁跟着曲子开始摇头晃脑,过了一小会儿忽然从床上跳下来,关掉了录音机。

"婚礼——不不不这太快了!"他说道,靠着床边盘腿坐下,撑着下巴认真思考着下一步应该做什么。

"所以小情侣一般喜欢做什么?"
[约会!]
"Ding Ding!"

Wade感谢地拍了拍自己的头,再次拿起手机准备向感情助手咨询一下。

Text to Logan:
你知道有什么约会圣地吗!要那种高端上档次但是看起来很低调不会太奢华的——最好还是那种浪漫到极点的  030♡
From:WW

Text to Wade Wilson:
鬼才知道。收收你那个恶心的表情,你以为个刚恋爱的十几岁的小姑娘?
From:Logan

Wade气的把Logan直接拖进了黑名单里——反正留着也没什么用。他把手机抛到床上,哼哼唧唧的继续在记忆中搜索合适的约会地点。

"公园——不行太大众化了。电影院——不行Petey不会喜欢穿着制服出现在那儿的,尽管他的身材永远那么好——哦见鬼怎么能让那些家伙看到我家甜心的身材。"

"等等,电影——嘿一个浪漫的电影之夜怎么样,我敢打赌这个主意简直棒极了!"

————

Peter坐在看起来不算特别脏——至少上次看见的外卖盒已经不见踪影——的沙发上,抱着一桶爆米花一脸呆愣的看着Wade抱出一沓快有他那么高的碟片。

说实话他收到Wade的短信的时候整个人都有点不好——一个刚刚成为你男朋友的人约你大晚上来到他的家里一般都会干些什么?答案不用想都知道。所以尽管Wade信誓旦旦的保证这真的是一个纯洁无比的夜晚,纯洁到他们之间最多会出现搂搂抱抱什么的,但Peter仍然对此持怀疑态度。不过没关系,因为Peter出门前特意带上了蛛网发射器——现在这个小家伙正乖乖的藏在他的袖子里,随时做着发射的准备。

Wade对着快有他那么高的一沓碟片发愁。该选哪一张才能体现出他的高端品味以及优雅?有着一点儿选择困难症的他感到有些恐慌,但他并不敢把这一项重任交给Peter——他大概会选择这几百张碟片里唯一的一张不知道什么时候混进来的关于相对论的研究,绝对会的。

"冷静,用你聪明的脑瓜想想,电影里这时候一般是怎么做的?"Wade小声点嘟囔着,有些惆怅的抓了抓自己的头皮。

这个问题并没有困扰他多久,因为他回忆起了不知道是哪部电影里男主和女主一起看恐怖片,女主吓得直接靠在男主怀里的场景。Wade把自己和Peter带入进去想了想,满意的点点头。他转身吭哧吭哧的在一大堆碟片里翻找出了一张不知道什么时候买的还未拆封的封面看起来十分恐怖的碟片。

[你的优雅与品味呢?]

这次Wade决定无视他的大脑。他迅速的把碟片塞进影碟机里,坐到了Peter身边。

然而事实与美好的心愿总是相反的。

Peter打了个哈欠,看着紧紧靠着他尖叫连连的Wade,对他的如此入戏耸了耸肩感到有些疑惑。他抓了一颗爆米花塞进嘴里慢慢咀嚼着,看着屏幕上忽然出现的一个鬼,迅速抬起手捂住了耳朵。

"呜啊!"果不其然Wade又是一声尖叫。

在(对于Wade来说)充满了惊险与刺激的电影之夜过去后,Peter被Wade以害怕的理由强行留下来睡了一晚,嘿别误会,只是盖着棉被纯聊天的那种;-)。尽管Peter发誓他在Wade哼哼唧唧的请求他留下来时看见了他嘴角有些鬼祟的翘起,但是Peter仍旧无法拒绝他的狗狗眼——再说还有蛛网发射器呢。

所以现在你们知道他们能够盖着棉被纯聊天的原因了吧——因为我们趁着蜘蛛侠闭上眼意图不轨的雇佣兵被一坨蛛网黏黏实实的捆在了床上。

Fin.

评论(6)

热度(29)