凡锲_咸鱼附体

辣鸡文手,咸番茄一个x吃贱虫贾尼盾冬锤基EC福华Rinch等欢迎勾搭√
欢迎各位帮我撒盐x

[spideypool/贱虫]831143


食用说明:[]内的内容为Wade发的短信
『』内的内容为Peter发的短信
【】内的内容为Logan发的短信


他们属于Mar,ooc属于我。


01

Peter不知道Wade有他的手机号,Wade想到,这为他搞些小动作带来了几分方便。

诚然死侍与蜘蛛侠的关系不错,已经到了互相知道对方名字的地步,但也就止步于此了。Peter从未主动提出过想要和Wade交换手机号——就像好朋友[承认吧你想的是情侣!]"个球咧明明是好朋友!"会做的那样。

当然你没看错,上面出现的情侣确实是Wade心里所想的——谁会不喜欢一个简直集世界上所有美好品质于一身的男孩呢?

当然Wade对于Peter只是暗恋,他也打算好了一直将这份感情藏在心底永不说出——他无法想象Peter得知这件事后的反应。为了一个告白而冒着失去和他继续作普通朋友的风险?那是傻瓜才会干的事。

然而Wade心底当然不仅仅只是满足于这种朋友间的关系,他想要更进一步,但他的理智明显不允许他这样做。于是在苦苦思考后他想出了一个绝佳的折中的办法,用密码短信和他的暗恋对象告白。

Wade兴奋的掏出手机,点开了联系人里他点开多次但却总是最后默默关掉页面的号码。他的兴奋的双手有些颤抖,按偏了好几次才点中短信的那个键。

[最最亲爱的spidey:]

Wade不经思考的就按下了这一句话,想了想又一个字一个字的将其删掉。"他一直是以Peter的身份用的这个手机号,如果我打spidey的话一定会被怀疑的。"他小声的嘟囔着,想了想再次按下了屏幕上的字母。

[Peter Parker:]

Wade看着屏幕满意的点了点头——最少的修饰词能够方便隐藏自己的身份。所以尽管他还有很多话要说,但是为了不被发现,他只得先暂时憋着了。

现在的问题就是怎样想一个不会让他怀疑到自己身上的表白方式。Wade坐在床上,单手撑着下巴沉思着,半响过去却仍然一无所获。他有些郁闷的躺下,翻了个身,翻着手机企图找到什么存货——不过Deadpool的手机里怎么会有这些东西?因此他什么都没找到,但也不能说是一无所获——他找到了不知道什么时候存下来的Logan的手机号。Wade激动的一拍手,决定请求场外援助。

[Hey!你知道什么委婉的表白方法吗?]

【?】

[委!婉!的!表!白!方!法!]

【你又要去祸害人?】

[委!婉!的!表!白!方!法!
委!婉!的!表!白!方!法!
委!婉!的!表!白!方!法!]

【不知道。管我屁事。】

"Motherfu*ker,我就知道那个没有恋爱经验的家伙不会有什么好办法。"

Wade嘟嘟囔囔的放下手机,捧着脸有些挫败地叹了口气。他看着窗外一点也不符合他此时心情的灿烂阳光,咒骂着爬起身用力拉上窗帘,然后再次把自己摔到床上。

就在这时,一阵灵感忽然从他脑中窜出——那是一串他不记得什么时候看过的数字。Wade皱着眉死死盯着天花板,想要把那一串数字一个一个的从他混乱的大脑里扣出来。

831143。他忽然想起来了,是831143——8 letters,3 words,1 word,i(1) love(4) you(3).多浪漫的一串数字啊,而且简单快捷,表达隐晦,绝对不会叫Peter看出来是他发的。Wade简直想要叫一车的墨西哥卷外卖送给想出这一串数字的人。

他迅速的从床上跳起,身手矫健的像一只猎豹,小心翼翼捧着他刚刚扔到一边的手机,恍若捧着什么珍宝,战战兢兢的一个一个输入了他记忆中的6个数字。

[Peter Parker:831143]

Wade深吸了一口气,闭着眼按下了发送键,然后再次把手机抛向一边。他会不会知道那是什么意思呢?他会不会发现呢?Wade瘫在床上胡乱的思考着,祈祷着上苍让他的男孩迟钝点,千万不要发现他的所作所为——想想,那时候他们估计就连普通朋友都当不成了——多可怕的事啊!


02

事实上,Peter知道Wade有他的手机号——哪个超级英雄会这么不谨慎的让别人偷瞄到自己的手机号呢?不过经过短暂相处他对于Wade的为人有些了解,可以确认他不会拿着自己的手机号当做商业机密去换成钱什么的——不知道为什么,Peter就是这样没来由的相信着。因此他决定相信一回自己的直觉,随Wade去吧。

随他去的结果就是Peter的手机收到了一条看起来有些莫名其妙的短信,上面写着831143。Come on,为什么Wade会这么无聊没事发密码给他解谜玩儿?又或者说这其实是一个什么奇怪的邮政编码?马上就要考试的Peter感到有些不解,他听着考试的预备铃,再次准备随他去吧。

考完试后Peter拿出手机,再次盯着那条短信感到十分的不解。他抬起头,戳了戳坐在他旁边的MJ。

"你知道831143是什么意思吗?"

而MJ的回应就是瞪大眼睛看着他,眉毛快要挑到天上。Peter感到有些不妙,他眨了眨眼,露出了一个有些小心翼翼的微笑。

"…Hi?"

"难倒有人给你说了这六个数字?"

"Umm是的…有什么问题吗…?"

"你怎么回答的?"MJ问道,眼神愈发狂热。

"我……我没理…?"

"Oh天呐Peter你这样太没礼貌了!人家可是在跟你表白!"

"…Whattt?"

这回眉毛快要挑破天际的人变成了Peter。Wade跟他表白?开玩笑的吧!虽然他们之间好像是和普通朋友有那么一点儿不同——好吧,哪个普通朋友会每次都帮你挡刀,每次都当你的人肉垫,每次就算断手断脚也不在乎甚至为了让你不让你伤心还故意逗你开心的?也许在不知不觉中Wade和Peter早就在对方心中占据了不可动摇的位置。

"嘿!"MJ看着盯着前方发呆的Peter,伸手在他眼前晃了晃,然后凑近了他,带着几分好奇的开口。"到底是谁让我们的Peter竟然忽视了未来顶级女记者——当然如果你不方便说的话就算了。"

"没什么不方便的,是一个朋友。"Peter挠了挠头说道,"说是朋友可能也不太恰当,我还没看过那对朋友是那样交往的。"

"那你对她的感觉呢?"自觉担任起情感助手的MJ问道。

"Hum是他——我也…不太确定?"Peter拧起眉头,他对于Wade的感觉确实连他自己都不太说的准,不过听到这个消息的时候确实没有感到不舒服,心里甚至产生了一种"我终于等到他说出来了"的感觉。

"他?!好的我会保密的。"MJ说着给嘴做了一个拉上拉链的动作,"那么…你打算怎么办?"

"我觉得…他是很重要的人,独一无二的那种重要,但我不确定这是不是喜欢。"

"但是…我想试试。"

"他是个很棒的人,虽然他自己不那么觉得。"

"我想让他开心——就像他费劲千辛万苦也要让我笑一样。我不知道这种感情是不是喜欢,但是如果不是的话…我也想努力让自己喜欢上他。"

"Hey我敢打赌,如果这不是喜欢的话我包你一个星期的晚饭——just kidding."

Peter的心中有了答案,于是他拿出手机,点开短信,一个一个字母按了下去。

『Wade Wilson: Maybe we should have a try.』

Fin.

————————————
最后悄悄安利一下831143这首歌w很棒很暖!
快吃我安利x

评论(18)

热度(51)