凡锲_咸鱼附体

辣鸡文手,咸番茄一个x吃贱虫贾尼盾冬锤基EC福华Rinch等欢迎勾搭√
欢迎各位帮我撒盐x

【spideypool/贱虫】自那以后02(哨兵向导au)

改造哨兵Wade Wilson x 能力超强反正就是有金手指向导Peter Parker


01http://fanqieyeah.lofter.com/post/1e4d043c_c0e81eb


设定:被改造成哨兵的雇佣兵捡到了一个为了逃避强制配对而从塔里跑出来的年轻向导。Wade因为是改造的哨兵所以没有精神向导,Peter的精神向导是蝇虎蜘蛛(善于攀爬跳跃,不善结网)
Peter仍然拥有蜘蛛能力,Wade仍然拥有自愈因子
Wade被塔里部分激进分子从普通人改造成哨兵(x计划)
Peter是孤儿设定,小时候本叔过,(尽管我很爱梅姨但为了设定没有她出场抱歉qwq)从小在塔里长大,塔想要将其洗脑成只听哨兵话的三好向导但是因为Peter的蜘蛛感应洗脑失败
私设大概还有一堆orz第一次写哨向有不科学的地方千万别打我x


这篇大概会是长篇,希望能够不坑…?


#他们属于Mar,ooc属于我




Wade和Peter在接下来几天的相处愉快的让人吃惊。他们一直粘在一块儿,Wade帮Peter稍微变了一下装【你管把他打扮成女孩子叫稍微?】,hey那充其量算是比较中性,好吧也许不只是稍微变了一下装——毕竟这样才能保证根本不会有人认出他来。他们一起去过书店——在Peter的要求下,一起逛过超市购买日用品,一起去过Wade最喜欢的墨西哥餐馆,一起去过Peter最喜欢的热狗专卖店。但是在一个问题上他们有着很大的分歧——吵了几次但一点用都没有。


Deadpool是一个十分有名的雇佣兵,因此选择雇佣他的人也不在少数。认为任务内容少儿不宜的Wade总是选择把Peter一个人留在安全屋里——当然,他会在冰箱里事先囤好足够的食物。【hey老兄他说他还有半年就成年了!】“那也是半年之后的事!”Wade轻声反驳了他的大脑,放轻动作走了出去——是的,他又一次做出了一个让Peter三天不理他的决定:接活时独自把他扔在家里。


Peter听到了关门声后悄悄睁开眼,一只小巧的蜘蛛——他的精神向导被他召唤出来,亲昵的在他脸上蹭了蹭。“去吧,随便藏在什么地方——总之别让他发现你!”Peter小声说着,看着小家伙消失在自己的视线,迅速从背包里拿出一套红蓝色的紧身衣换上,戴好蛛网发射器从窗口小心翼翼的跳下跟在了红黑色紧身衣的雇佣兵身后。


他看见雇佣兵坐上了一辆的士,不由得暗自赞叹了一下自己让精神体藏在Wade身上的决定是多么正确。Peter根据与精神体之间的感应远远的跟着,红蓝色身影在寂静的夜空中无声的划过。


根据精神体传给自己的消息Peter大概知道了Wade的目的地——是一个已经废弃了的工厂。Peter对这个选址感到有些困惑,直到他悄悄从墙上翻了进去,才发现这里面大有乾坤。


一只看起来像是不同动物的肢体七拼八凑起来的奇怪实验产物正站在雇佣兵对面,它的长相奇特得简直颠覆了Peter对这个世界的认知。“天哪这是什么?”Peter看着那个由牛头,老虎的躯干以及六只不知道是什么昆虫的腿放大无数倍组成的怪物惊讶的瞪大眼,“身为一只老虎——或者一头牛它的腿真是纤细的让人,好吧是让他的同类嫉妒!”


Wade首先朝着瞪着他的家伙发起了攻击。他迅速拔出枪,瞄准扣下扳机一气呵成。但是子弹只是是这个大家伙的脚步微微慢了一点。哨兵在这个家伙的攻击下渐渐处于劣势,身上开始负了一些不轻不重的小伤。Peter觉得他是时候出场了,来一次英雄救美——好吧也许用美看起来不太合适——什么的。


“Need some help?Spider-Man竭诚为您服务!”Peter射出一道蛛丝,抓着它荡了出去——感谢改装这里的人没有把属于原本废旧工厂的架子拆了,这让他在这场战斗中变得灵活了许多。


哨兵有些惊讶的抬起头,看着一个穿着红蓝色紧身衣的家伙拽着一根白色的绳子轻轻巧巧落在地面。“Wow我以为你会来一个超级英雄式降落——凸显出英雄气概?以及,我是Deadpool,最帅气的雇佣兵没有之一,很高兴认识其他紧身衣爱好者!”Wade收起了看起来似乎没起什么用的枪,拔出刀同时小腿肌肉发力往旁边一跳堪堪躲过来自牛头的撞击。


Peter被他跳脱的思路弄的挑了挑眉,抬手射出一道蛛网捆住了那六条腿却没过一会儿就被挣开。“好的很高兴认识你,以及我不是什么奇怪的紧身衣爱好者——嘿这家伙的力气真大!”他皱着眉小声抱怨着抬手又射出一道蛛丝再次缠住它的腿——虽然不怎么管用但好歹能拖一会时间。Wade趁着这个机会高高跃起,刀狠狠斩在这个怪物左前肢与身体连接的关节处。一节虫子的腿带着绿色的奇怪液体砸在地面,那个怪物这时才后知后觉的发出了一声惨叫,转过身用它另一只完好的前肢狠狠砸向Wade。


Peter看到这一场景,赶紧再次用蛛丝缠住了那个家伙的腿,同时一拳砸在了它的头上,将其注意力引开。“Thaaanks!看在你帮了我这么多的份上我就不计较你抄袭我的紧身衣设计艺术了!”Wade说着,迅速转了个身,趁着怪物的注意力被那人吸引住顺势又砍下了它的两条后腿。


“woww看看我们的衣服——都是完美的红色系,简直就像马诺莱特*——不不,不要他的结局!”Wade这次说着整个人翻坐在那个怪物身上,把一把刀捅入了它的脑子里。怪物一边痛苦的嘶吼着一边撒开剩下仅剩的三条腿一路狂奔,Wade紧抓着牛角尖叫出声,声音里充满了疯狂。


“Well我觉得你现在应该好好的当一名骑手而不是斗牛士——”Peter隐约觉得Wade现在的状态有些不对,似乎太兴奋了点儿。他冲着Wade吼了一声,在怪物面前布下一层层的蛛网以减缓它的速度。Wade借助这个机会终于艰难的稳住身型,用另一把刀把这个大家伙的脑袋削了下来,不顾Peter的劝阻毫无必要的把大家伙的身体砍成几节。


“终于——来击个掌庆祝一下?”Peter说。


Wade走到他身边轻轻在他手上拍了一下,没有停顿的继续往前走。“还没完,小子,想要你的佣金就别停下脚。”在Wade靠近的一瞬间Peter就感受到了他的精神领域中散发出来的狂暴气息,以至于让Peter觉得他没有对自己动手是看在天性保护以及自己之前帮他做过精神梳理因此他对自己的精神领域有些印象。


“什么佣金?我说,也许你需要停下来进行一下精神梳理!”


Wade不带停顿一下的继续往前走,看起来好似完全没听见Peter的建议。


“或者你身上有带向导素吗?用那个也行!”


Wade终于转过身。“你来不来。”他说,全身散发出一种肃杀的气息。Peter无法,只好跟着他走进去,悄悄探出精神触丝一点一点的包围住Wade,缓缓的安抚几乎暴走的Wade。


*西班牙著名斗牛士,在斗牛过程中被撞伤而过世


tbc


———————————
可能有点少抱歉qwq卡文卡的有点厉害qwq




评论

热度(61)