凡锲_咸鱼附体

辣鸡文手,咸番茄一个x吃贱虫贾尼盾冬锤基EC福华Rinch等欢迎勾搭√
欢迎各位帮我撒盐x

【spideypool】Again 02(完)

梗:Wade总是时不时会失去一小段记忆,但他不想让他的男朋友发现这件事。
私设:贱虫同居.spidey已经成为复联一员而Deadpool还在努力.

#他们属于Mar,ooc属于我

Wade有些紧张,他决定今天千万要给所有人都留下好印象——毕竟能被请到复仇者大厦的机会可不多见,说不定这一次见面就决定了他是否能成功加入复仇者联盟。于是(自认为)十分机智的雇佣兵本着以不变应万变的原则,决定闭紧他的嘴,希望能够让复仇者们对他刮目相看——如果能顺手让他加入复仇者联盟那真是再好不过了。

Peter觉得Wade今天的表现十分奇怪——整个人看起来都……内敛了很多……?虽然内敛这个词并不十分适合,但说实话这是Peter此时能想到的最好的词汇了——在他带着Wade用蛛丝在城市中行进的过程中Wade居然没怎么对他动手动脚——至少次数比以前少了许多,也没有说什么奇怪的话,安静的像一只鹌鹑。

当然Peter的意思绝对不是他想要Wade那么做,他只是单纯的好奇——难道自己昨晚的那些话起了什么奇怪的作用让Wade改变了那么多?Peter有些困惑的想着,手上发射蛛丝的动作一刻不停。

等他们进入复仇者大厦后,复仇者们的表现让Wade十分的摸不着头脑。Tony咬着牙看着他一幅牙痒痒的样子——好吧他总是这样看着Wade,看起来有点儿像个有些尖酸的家长。Clint抱着一个里面装满了看起来好像是May婶做的小甜饼的饭盒,和Natasha只是拍拍他的肩一脸唏嘘,Banner站在原地双手抱胸若有所思的盯着他,Cap揽着Bucky的肩沉默的给他一个十分奇妙的眼神,只有Jarvis站起来十分正常的说了一句欢迎。

Wade心里有一点慌——他不知道是不是因为昨晚的一些奇怪表现导致了现在的这个奇妙场景,于是只好回了挥手有点僵硬的露出一个微笑。Tony冲他翻了个白眼,不情不愿的把一张卡扔到他手里。“你以后就是复仇者联盟的一员了。”他说着瞪了Wade一眼,“看在你最近表现不错的份上。”

Wade手忙脚乱的接下那张代表身份的卡片,以十分不标准的姿势向着Tony敬了个礼,再次露出一个微笑后陷入了沉默。这下大家都十分吃惊的挑着眉看向他。“呃我以为你会更激动…什么的?”Peter看向Wade,对于他的转变表现出自己的吃惊。

“umm我以为你们不太喜欢我的十分个性的语言艺术?或许这样我看起来能够沉稳点儿。”Wade挠挠头,显得有些手足无措。(“wow这就是见鬼的(hell)爱情的力量?”Tony耸耸肩尽量让他的话听起来不那么嘲讽,话音刚落就被Cap说了一声“Language!”)Peter冲他露出一个微笑,让面罩勾起一个弧度,走到他身边抱住他想要帮助他消除这种局促不安的感觉。“不管怎么样,只要是你我都喜欢。”Peter说着冲他挤挤眼。

来自Peter的安慰对Wade来说简直该死的有效。他回抱住他的男友撒娇似的蹭了蹭,张了张嘴刚想说些什么,就被来自Tony的咳嗽声打断。“也许你们现在需要到一个更私人一点的地方…隔壁的房间怎么样?”Tony的声音很不合时宜的插了进来。Peter整个人僵住了,Wade发誓现在他的男孩面罩下的脸一定红透了——连带着耳根一起。Peter有些僵硬的转过身,冲着众人挥了挥手之后一把捞起Wade荡着蛛丝消失在他们的视线中。

“wow哥现在也是复仇者级别的雇佣兵,以后你就能有一个复仇者级别的跟班——我说,这听起来简直就像癌症治愈一样棒呆了!”他们回程一路无言,到了家后Wade终于忍不住打破了沉默。然而Peter并没有如同往常一样接他的话,他只是摘下面具,用写满担忧的柔软的棕褐色眼眸看向Wade,“你今天好像很不对劲…你到底怎么了?”

“humm……”Wade摘下头套,微微扭过头思考着该怎么回答这个问题——他实在是不想告诉他的男孩他忘记了一些他们之间的也许是很愉快的过往。“也许是昨晚过的有些令人吃惊?要不我们找时间再来一遍?”他小心翼翼的侧旁敲击,希望能从他家男孩嘴里套出一些话。

显然这是一个失败的决定——Peter瞪大眼睛看着他,如同他说了什么很了不起的话一样。“…你还想再来一次?”他犹豫了一会,像是确认什么似的缓缓吐出这句话。“umm如果你不想就算了?”Wade眨了眨眼,听着Peter有些奇怪的语气试图挽回一点什么。

听了他的话,Peter只是耸耸肩,然后伸手从脖颈处扯出一条项链,Wade眼尖的发现了项链上挂着的那个戒指,瞪大了眼。“What the hell!所以说我昨晚就已经…?!”他咽了口唾沫,还是没忍住把这句话叫了出来。“你后悔了?”Peter像他一样瞪大了眼,随即又恶狠狠的把项链塞回他的紧身衣里,鼓起腮帮子想要让自己看起来更有气势一点,“晚了!你别想收回去!”

“不不不!甜心你知道我不是这个意思!”Wade尖叫着一把拉住Peter的手想要解释,哼哼唧唧半天想不出好的借口只好小声的把今天早上起来发生的事情给他的男孩讲了一遍,“我不想让你觉得hum,我把我们之间那么重要那么珍贵的回忆给忘记了。”

Peter听完之后不禁翻了个白眼,“就因为这个?”他看起来有那么一点点生气,屈起食指敲了敲Wade的头,眼神慢慢柔软下来。“既然你记不起来了,我就把昨晚说过的再说一遍。听好了Wade Wilson,无论发生了什么,如果你忘了,我就帮你把它想起来,一遍又一遍。所以遇到什么困难都要和我说,记住我们是一对儿。”Peter盯着Wade的眼睛,脸有点儿红,目光中带着Wade爱死了的那种温柔和坚定。这一切简直太棒了,Wade这样想着,凑过去含住了男孩的嘴唇。

Fin.

——————————————
呜呜呜感谢看到这里的大家!没错到这里就完啦:D
希望没有手癌x
这一篇感觉写的乱七八糟QwQ铺垫没铺垫好剧情也是乱七八糟,而且我感觉没怎么写出我心中spideypool的感觉QwQ一个小短篇被我搞成这样简直orz
还有感谢大家点的红心以及推送以及评论,比一个大大的哈特!

评论(9)

热度(34)